9:00 17:00

Ташкент, ул. Мукими,
д. 190, офис. 103, Здание «ОРГРЭС».

Качественный контент - успешное продвижение


Условием успеха для любого сайта является качественный контент для сайта. Ни красивый дизайн, ни код особого значения не имеют. Большинство посетителей, не получив для прочтения нужной статьи, вряд ли будут снова посещать сайт. Наличие уникального и хорошо оптимизированного контента необходимо, чтобы ресурс легко находили существующие машины по поиску.

Естественно, иногда складывается мнение, что качественный контент для сайта - это не такой уж сложный процесс. Поскольку в сети интернет много разнообразных бирж, где предлагаются статьи. Можно найти и нанять специалиста-фрилансера, способного быстро и дешево написать определенное количество текстов. Вопрос - будут ли приобретенные статьи по-настоящему хорошими?

На биржах предложено большое количество статей и текстов любых объемов и на всякие темы, причем по очень доступным ценам. Все дело состоит в том, что изначально можно прочитать только краткий абзац текста. А целиком прочесть только после оплаты. Иначе говоря, приобретая статьи на биржах, вполне возможно столкнуться с котом в мешке и купить абсолютно пустые, вторичные тексты плохого качества.

Можно также заказать работу флирансерам. Для этого следует разместить на популярных биржах объявления, что нужны услуги копирайтера, чтобы написать определенные статьи. На протяжении нескольких часов на объявления будут присланы заявки от большого количества флирансеров, которые готовы работать за гроши. Надо учесть, что нанимая человека с помощью интернета, следует помнить о доле риска. Довольно часто так зарабатывают студенты, домохозяйки и т.д., без необходимых знаний и опыта. Как результат, вместо полезных текстов и статей будет предложен слабый рерайт.

Ведь качественный контент для сайта, который грамотно оптимизирован, не стоит дешево. Лучше, чтобы ресурс в интернете приносил прибыль, успешно продвигался, воспользоваться услугами соответствующих студий, которые специализируются в этой сфере и обладают безупречной репутацией.

Возврат к списку